ВЕДЬМЫ
------------------------
Эта акция предназначенна для ведьм, они все разные, но их связывает нечто особенное, волшебное. Да, именно волшебство, то, что они умеют творить, то, что никогда не смогут делать другие. Они особенные. Они ведьмы и маги. При желании можно сменить внешность, в этом администрация не ограничивает, как на многих ролевых. Только не забудьте придупредить администрацию (:
~ CHRISTIAN BOX {Кристиан Бокс}, 20 o.y. Chase Crawford ЛЮБАЯ ДРУГАЯ
Жалок? Пускай. Не умею постоять за себя? Это мы ещё посмотрим. Мне плевать, что обо мне думают остальные, ведь главное, что я сам думаю о себе. У меня много друзей, вот только иногда я сомневаюсь, что они на самом деле хотят со мной дружить, скорей им просто меня жаль. Меня довольно часто называют "ботаником" и "занудой". Ну подумаешь, что я просто люблю учиться? Подумаешь, что фактически всё время я провожу в библиотеке или за книжкой. Всё же не смотря на то, что я люблю учиться и порой бываю ужасно занудным, я всё таки люблю иногда повеселиться, пусть не всегда, но всё таки. Согласен, иногда я бываю ужасно доверчивым, но это только из-за того, что я просто хочу иметь друзей, пусть не таких, как у остальных, но всё же иметь их и всё тут.
--------------------------
~ SARAH MONTGOMERY {Сара Монтгомери}, 18 o.y.
Black Lively любая другая
У меня очень крутой нрав, если что могу и врезать. В семье Сильвер всегда умели постоять за себя и я в этом не исключение. Внешне я жестока, но в душе способна любить и быть любимой. И более всего, наверно, хочу найти того кто бы заставил во мне всколыхнуть это чувство. Пускай для всех я кажусь чёрствой. Но самые близкие друзья знают, какова я на самом деле. Я не привыкла полагаться на кого-то, только сама и считаю для себя унижением просить кого-то об одолжении. Гордая, но ни когда не завидует. Однако мстительна, и не дай бог мне кто-то перейдёт дорогу, запомню это лицо до конца всей своей жизни. Но есть у меня и слабость – животные. Просто обожаю. Причём всех без исключения от фениксов до всяких там чудовищ. «Они лучше людей». Ненавижу нытиков и сама никогда не жалуюсь, всё терплю. Никогда не стану плакать при людно, однако всё же на моём лице можно встретить улыбку. Да иногдя я могу быть улыбчива, могу разговаривать с вами и даже смеяться, но ближе чем надо никогда не допущу.
~ ALROY THOMAS {Алрой Томас}, 21 o.y.
Bradley James
Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные мои положительные качества. Да, ко всему этому я ещё и определённо скромен, как Вы должно быть уже заметили. Но вот знаете ли в чём проблема? Многие из них, порой напрочь стираются на фоне самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Так и живём. Вы можете спросить обо мне любого человека из моих знакомых и вряд ли он станет распевать хвалебные оды. Я признаю, что со мной трудно, но ведь без меня жизнь в Мистик Фолсе была бы серой и рутинной! Я не привык считаться с чужим мнением, люблю жить в свое удовольствие, а жизнь своего брата считаю бессмысленной и скучной. Мне чуждо чувство жалости и очень редко во мне может проснуться сострадание и любовь, такие чувства я пытаюсь скрывать. У меня прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный и уравновешенный, в моём голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что я могу выкинуть в следующую минуту. Я люблю веселиться и проводить время в женском обществе.
~ HANS ANDERSON {Hans Anderson}, 20o.y.
Jared Padalecki
Помешанный на работе. Именно таким меня видят окружающие. Я очень редко появляюсь на людях, но зато много времени уделяю домашним делам и работе. Я никогда не стремился использовать магию, которая мне дана, да и зачем? Я привык, что всего надо добиваться самому. Отец-священник, обычный человек, всегда прививал ком не свою веру, а я, как маленький верил во всё, пока мне не исполнилось 15 лет. Я узнал о том, что являюсь не совсем человеком, а если быть точнее, то колдуном. Тогда я был молод и любил играть своими способностями, поджигал машины тех, кого ненавидел и подглядывал за девушками в окна. Но в 17 лет я сделал то, после чего полностью забросил магию. Я поджег машину парня девушки, в которую я был влюблён, но не заметил, что там была и она. К сожалению, не успел помочь им и они вдвоём погибли. С тех пор я не занимаюсь магией, лишь в крайних случаях.
~ SHANTI BRAIN {Шанти Брэйн}, 26 o.y.
keira knightley
Семья всегда была для меня на первом месте и я никогда бы её не предала. Многие считают, что я слишком предпочитаю строгие правила, но ведь без правила будет просто кошмар. Моей давней мечтой является - завести счастливую семью, в которой будет трое деток, вот только, к сожалению, я не могу иметь детей. Да, как бы странно не звучало, но даже магия мне не помогает. Каждый день, я прихожу в обыкновенную школу или садик и любуюсь тем, как дети развлекаются между собой, плюс ко всему этому, мне приходится понимать, что я никогда не смогу иметь таких же. Однажды я решила завести себе приёмную дочь, хотя почему однажды? Всего год назад, но я не смогла её оставить. Возможно, во мне сработала безумная ревность, но у неё появилось дикое желание видеться со старыми родителями, и тогда я их убила. Меня назвали психически неуравновешенной, а из больницы выпустили всего несколько дней назад. Именно тогда я узнала, что являюсь ведьмой.