Имя, фамилия персонажа.
Henry Dunkin [Генри Дункин]
имя и фамилия подлежат изменению
Информация о персонаже.
-tristan wilds
-26/250
-вампир
-Сильный и решительный человек. Любит и умеет производить впечатление на окружающих. Сдержан или вспыльчив, мстителен или добр, он всегда контрастен и интересен. Может оказывать большое влияние на людей, как словом, так и делом. Наличие большой труднодостижимой цели повышает его жизненный тонус: идет к ней несмотря ни на что. Хорошо разбирается в деловых способностях окружающих и умеет их использовать в интересах дела. Так же хорошо видит слабости и недостатки других и может дать краткую, но емкую характеристику человеку. Испытывает затруднения, если нужно выразить свои чувства другому человеку, так как внутренне самолюбив и недоверчив. Упрям и неуступчив по натуре, но в интересах дела может пойти на временные компромиссы. Для удобства восприятия людей и отношения с ними, четко делит их на категории, которые можно условно назвать "враги", "просто знакомые", "приятели", "друзья, близкие". Определив, к какой группе относится тот или иной человек, умело устанавливает с ним отношения.
-коротко о главном:
Генри мало чего рассказывал о себе, - с негодованием вспоминает Ману. Я знаю, что он родился в Вашингтоне; знаю, что отец у него был военным, а мама - медсестрой в лазарете. Он говорил, что ненавидел запах медикаментов от маминого халата. Так пахло почти во всем доме. Рассказывал, что его жизнь была скучна и удручающа, но я никогда не знала, верить ему или нет, я всегда думала, что он просто забыл о важных мелочах. Я знаю, что у него было две сестры, которые умерли в человеческом виде от старости, знаю, что его это не заботило.
Мы встретились достаточно недавно… Ну, по меркам вампиров, конечно. Я тогда еще была человеком, и от небольшого ума и большой любви, зарабатывала на жизнь охотой за головами. Я до ужаса боялась этого всего, что уж говорить, от одного вида человеческой крови мне становилось дурно- Ману улыбается,- да, сколько воды с тех пор утекло. Он был одним из местных «Джеков Потрошителей». Ну, я так думала. Я помню, как увидела его там, в провонявшем переулке. Какую-то небывалую чистоту посреди помоев и хаоса. Вот таким он был. Я стояла опешивши, не могла пошевелить и фалангой пальца, а Лео понесся на него, словно неубиваемый шварцнегер в современных боевиках. Я до сих пор не знаю, что я тогда ощущала, боль от потери человека, которого, как мне казалось, я любила, или радость от того, что этот незнакомец жив. Генри выпил его, наблюдая за моей реакцией, а я стояла как вкопанная. С тех пор мы не расставались. Генри стал обязательной частью моей жизни. Вообще вся моя жизнь с тех пор смыкалась на двух людях : Валери, которая была мне, словно сестра и Генри, вампира, кому было отдано мое сердце на веки вечные.
Через год после нашей встречи Валери заболевает пневмонией. Знаете, в те времена это не было обычным заболеванием, которое можно было вылечить антибиотиками, как сейчас, моя лучшая подруга умирала. Мой мир смыкался, а вместе с ним смыкалась и я. Генри обратил её. Не знаю, делал он это для меня или нет, но я никогда не перестану быть ему благодарной.
С моим обращением все было по другому. Он никак не хотел, что бы я становилась… как же это.. А, зверем. Он никогда не хотел, что бы я жила чувствами. Долго отказывался, уходил от разговора, и я буквально вынудила его сделать это.
Он ушел почти сто пятьдесят лет назад. Искать «самого себя». Иногда, мне казалось, что я видела его в толпе, чувствовала его запах, бежала и кричала, но он всегда пропадал.
Сколько бы лет не прошло, каким бы он не вернулся, я все равно останусь ждать его.- заканчивает Мануэлль и вытирает подступившие слезы.
Дополнительно.
я не требую посты в миллион строк, в миллион действий и так далее.
я люблю динамику в постах, но в меру, больше ценю какие-то душевные переживания
любой пункт вышеизложенного менять разрешается(!)
и да, я тебя жду ♥