придержите Кесси по акции тайного круга на максимальный срок
ваша на три дня (:
можно ли взять своего персонажа древнюю ведьму? и можно ли взять внешность тейлор момсен? она не занята, но в акции.
можно, вам придержать тейлор? * *
Добро пожаловать в наш уютный, мистический мир TVD: endless point. Здесь вас встретят с пушистыми тапочками, вкусными плюшками и администрация без короны на голове. Это совершенно новый проект по мотивам третьего сезона дневников вампира, рейтинг игры - NC-17. Не сидите на главной, регисрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Каждый из вас может стать главным героем, было бы лишь желание. > Погода и время На улице утром светит теплое солнышко, облачно, температура +25. Ночью же температура около +20. НАВИГАЦИЯ ADMINISTRATION TEAM Damon Salavtore; Marica J. Smit; Rebecca; Charlotte Petrova; Б А Н Н Е Р Ы |
TVD: Endless Point |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Endless Point » ✟ ГОСТЕВАЯ » Гостевая книжка
придержите Кесси по акции тайного круга на максимальный срок
ваша на три дня (:
можно ли взять своего персонажа древнюю ведьму? и можно ли взять внешность тейлор момсен? она не занята, но в акции.
можно, вам придержать тейлор? * *
да, пожалуйста (:
да, пожалуйста (:
в вашем распоряжении три дня (:
здравствуйте)
хотелось бы взять роль Деборы Амстронг(из Тайного Круга), увидела, что у вас на них акция, но девушка упоминалась только в книге, можно ли взять её роль и пройти по акции или нет?)
здравствуйте)
хотелось бы взять роль Деборы Амстронг(из Тайного Круга), увидела, что у вас на них акция, но девушка упоминалась только в книге, можно ли взять её роль и пройти по акции или нет?)
Дебора.. да, я думаю, можно)
благодарю)
а то обожаю фей и дебби)
чью внешность для неё посоветуете?))
благодарю)
а то обожаю фей и дебби)
чью внешность для неё посоветуете?))
лично по книге я представляла ее блондинкой *.*
но она брюнетка с локонами, хмм, без понятия честно
в голову лезут либо самые банальные, по типу каи скоделарио и те, что заняты(
в голову лезут либо самые банальные, по типу каи скоделарио и те, что заняты(
вот да кая, может, тройэн? хотяя, брр..
о тройэн впервые слышу о.о
можете показать фото?)
ещё мне кажется идеальной будет дебора энн уолл, правда она рыжая(
ещё мне кажется идеальной будет дебора энн уолл, правда она рыжая(
ну и что хд, я подумываю о Софии Буш может о.о и Эмме Стоун
Фото:
аа, вспомнила)
нее, она мне кажется более нежной, что ли хдд
а возможно ли взять роль, какой-то родственницы Петровой, к примеру пра-правнучку, которая будет довольно сильно на её похожа, но без добрев?)
и ещё. как вам виктория джастис или вообще гомез?
аа, вспомнила)
нее, она мне кажется более нежной, что ли хдд
а возможно ли взять роль, какой-то родственницы Петровой, к примеру пра-правнучку, которая будет довольно сильно на её похожа, но без добрев?)
и ещё. как вам виктория джастис или вообще гомез?
да, можно, тут уж сама решай хд
Виктория Джастис вообще идеально, против Селены ничего не имею)
ну тогда возьму родственницу петровой))
а можно фамилию взять Петрова?))
к примеру у кет родился сын, которого забрали и понеслось?))
если да, то можете у деборы поменять пароль на 0000?
а ник поставить Astoria Petrova, если нельзя взять фамилию петровой, то ник Astoria Summers
и держите внешность джастис)
ну тогда возьму родственницу петровой))
а можно фамилию взять Петрова?))
к примеру у кет родился сын, которого забрали и понеслось?))
если да, то можете у деборы поменять пароль на 0000?
а ник поставить Astoria Petrova, если нельзя взять фамилию петровой, то ник Astoria Summers
и держите внешность джастис)
хорошо:З
хорошо:З
благодарю)
Приветики, любимые уже хдд
Неужели Анна Харрис занята и я не смогу ее занять? :D
Приветики, любимые уже хдд
а у кэр в теме есть мувики с анной хдд
Неужели Анна Харрис занята и я не смогу ее занять?
иди занимай уже хд
ооо, спасибо) как мне повезло :D <3
по упрощенному шаблону?)
ооо, спасибо) как мне повезло <3
по упрощенному шаблону?)
даа, как канон
По-поводу краткого описания в анкете, ясно, что биография и характер надо совместить, но так это будет просто повествование жизни персонажа по которому будет ясен его характер, можно обойтись без отрубания пальцеа? И немного приукрасить биографию, ну даже не приукрасить, а написать некую отсебятину? Ведь о Джоне не так много известно, всего пару фактов: был в отношениях с Изабель, есть дочь Елены, ненавидит вампиров и вроде бы все, если, конечно исключить смерть?! Или я забыл еще какие-то факты?
По-поводу краткого описания в анкете, ясно, что биография и характер надо совместить, но так это будет просто повествование жизни персонажа по которому будет ясен его характер, можно обойтись без отрубания пальцеа? И немного приукрасить биографию, ну даже не приукрасить, а написать некую отсебятину? Ведь о Джоне не так много известно, всего пару фактов: был в отношениях с Изабель, есть дочь Елены, ненавидит вампиров и вроде бы все, если, конечно исключить смерть?!
впринципе можно, ничего страшного я не вижу, вы берете этого персонажа и будете отыгрывать его именно вы, и поэтому вы уже сами решаете, какая биография была вне сериала)
впринципе можно, ничего страшного я не вижу, вы берете этого персонажа и будете отыгрывать его именно вы, и поэтому вы уже сами решаете, какая биография была вне сериала)
Спасибо, а то мне меньше всего хотелось ходить без пальца и описывать и без того известные факты.
Раз уж тут будет Джон, я пожалуй возьму роль Изобель. Это возможно?
Раз уж тут будет Джон, я пожалуй возьму роль Изобель. Это возможно?
конечно))
В таком случае просьба сменить мне ник и придержать роль, собственно.
ms. petrova
держим:З
Доброй ночи) Хотелось бы узнать Маргарет из нужных свободна?
Доброй ночи) Хотелось бы узнать Маргарет из нужных свободна?
да, можете ее занимать (:
Здравствуйте!
Я по приглашению с сайта Live Your Life, надеюсь узнали)
Зарегистрировалась на сайте (Эффик), но письмо не пришло. Смените мне пароль пжл на 1111.
Вы здесь » TVD: Endless Point » ✟ ГОСТЕВАЯ » Гостевая книжка